English English

POLITYKA PRYWATNOŚCI

GVZ Components Srl. l'informativa, ai sensi dell'art. 04126380155 Regolamento Privacy Europeo 77/16 („RODO”), sulle finalità e modalità di trattamento dei dati personali.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta: i dati forniti dall'Utente, identificativi e di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero telefonico).

2. Finalita del trattamento

I dati saranno trattati, w modo lecito i secondo correttezza, per seguenti finalità: a) ricontatare l'utente, per evadere eventual sue richieste for the all'interno dei form of the raccolta dei data disponibilis on sito web. ), RODO); b) con l'inserimento dell'indirizzo mail nell'apposito form dedicato, per l'iscrizione alla newslitera di GVZ Components, alla quale è possibile disiscriversi in qualsiasi momento attraverso l'apposito comando; c) adempiere agli obblighi legali e fiskalna cui è soggetto il Titolare (art. 6 lit. c) RODO); d) per il perseguimento del legittimo interesse che il Titolare ha ravvisato sussistere sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato (art. 6 lit. f) RODO); e) nell'eventualità che sia necessario accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

3. Obbligatorietà o meno del Consradamento

Il Conservimento dei dati, per le finalità point, non è obbligatorio ma è necessario per usufruire dei servizi richiesti.

4. Modalita del trattamento

Trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni wskazuje na całą sztukę. 4 rz. 2) RODO i precyzja: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Ochrona danych

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti ed in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia; Fino alla disiscrizione za il servizio di newslist. W seguito, ja dati saranno cancellati o resi anonimi.

6. Dostęp do danych i komunikacja z danymi

I dati personali dell'Utente sono accessibili a: i) dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate e/o amministratori di sistema; ii) fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento e/o sub-responsabili svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle deluten de emolare: ad siti web, assistenza Clienti, servizi di customer care ecc.. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile ai recapiti di cui al punto 9. Il Titolare potrà, inoltre, comunicare i dati dell'Utente a Entibliterzi, ( Forze di Polizia o altri soggetti pubblici e privati), esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi contrattuali e/o di legge.

7. Przenoszenie danych

Non sono previsti trasferimenti di dati in Paesi Extra UE o ad organizzazioni internazionali. Laddove tali trasferimenti dovessero effettuarsi, per proteggere i dati dell'Utente, il Titolare adotterà le garanzie odpowiednio sancite dal GDPR, tra cui le Decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europe

8. Diritti dell'interessato

In conformità a quanto previsto dagli articoli da 15 a 21 del GDPR, l'Utente può in ogni momento esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

  • Diritto di accesso (artykuł 15, RODO)
  • Diritto di rettifica (artykuł 16, RODO)
  • Diritto alla cancellazione (artykuł 17, RODO)
  • Diritto di limitazione al trattamento (artykuł 18, RODO)
  • Diritto alla portabilità (artykuł 20, RODO)
  • Diritto di opposizione al trattamento (artykuł 21, RODO)

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, GVZ porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i dati personali sono comunicati dell'eventuale esercizio dei diritti da parte dell'Utente, ad eccezione di specifici quapimento es. o Comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

9. Modalità di esercizio dei diritti

L'Utente può, in qualsiasi momento, modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i diritti di cui al punto precedente, inoltrando apposita richiesta al Titolare all'indirizzo Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. W przeglądarce musi być włączona obsługa JavaScript, żeby go zobaczyć. o Chiamando il numer 02 3340 0846.
Za informacje o wszystkich prezentowanych informacjach, na całym świecie, w celu odzyskania gwarancji na Protezione Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

POLITYKA COOKIE

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell'utente dai siti internet che visita e archiviati sul browser. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell'utente, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree riservate. To sito utilizza esclusivamente Cookie Tecnici. Al fine di permissionire la navigazione sul proprio site, https://www.gvzcomp.it potrà installare sul dispositivo dell'utente, le seguenti tipologie di cookie tecnici: ◦ cookie di session, il cui utilizzo non è è instrumental raccolta di dati identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione; ◦ cookie di analisi, wykorzystywanych do zbierania informacji, w formie zbiorczej, na numerze użytkowników i na stronie, która odwiedza Sito. L'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il consenso degli interessati.